Облака?..

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
вот ты такой проболел, приходишь не очень довольный в школу, а тут бац! дают тебе, значит, олимпиаду по математике, про которую ты и забыл давно, и решай сиди дома
потом ты что-то внезапно и необдуманно записался на олимпиаду по физике, С ЧЕГО БЫ НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ УЖ ГИА ПО НЕЙ СДАВАТЬ, особенно что ты вообще мало чего помнишь и теперь будешь весь вечер повторять, потому что она ЗАВТРА, а по математике тебе сдавать олимпиаду в пятницу, и ты сидишь над заданием с бревном, потому что надо сделать 12 частей, и сколько ты сделаешь распилов - 7, 9, 11 или 12? и совсем не важно, что ты и 7, и 9, и 11 можешь сделать, И ДАЖЕ ПЯТЬ, ведь мы не укажем, наибольшее или наименьшее число и ровные ли части?
а тут ещё отпирался, значит, от конференции по русскому, потому что В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО СКУЧНО, В ЭТОМ НА ФИЗИКУ ПОЙДУ, и в итоге хрен с физикой, ведь есть ЛИТЕРАТУРА, и теперь ты вынужден быстренько пролистывать любимого Лермонтова в поисках нескольких самых годных на твой взгляд стихотворений, или вон Тютчев ждёт, А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН НАДО.
Но это ничего.
А ну ещё завал в уроках, и через месяц писать пробное ГИА, и ты уверен, что всё, кроме русского, завалишь в хлам, и думаешь, а как же я эт собрался куда-то в более высшее заведение поступать, в лицей какой-нибудь, например, если уже всё, капец, господа.
ну и решаешь - вытяну. да, сейчас с нервами не очень, и мысли одолевают далеко не самые лучшие, и вообще еле держишься, дабы не слиться в депрессию, но всё ещё не так плохо. ты же знаешь, что не так плохо.
возвращайся к брёвнам математическим, сегодня ещё отыграть две страницы Лунной Сонаты надо хорошо, потому что и её в пятницу сдавать.

всем любви

гифка чтобы успокоиться, нян


@темы: гиф, о чём то

12:12 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Мой синтезатор - дно.
Ну, я не говорю, что все они такие, не сомневаюсь, есть и прекраснейшие чудесней лишь их цена, такие, что играешь и тебя восхваляют и говорят мол ООО, ДА ДАЖЕ НЕ ФОРТЕПЬЯНО ТЫ ЛУЧШЕ НЕ СЫГРАЕШЬ, и вообще синтезаторы это жутко удобно, и даже может смотрится круто, и вообще столько функций у моего тоже.
Но мой синтезатор - дно.
Пусть мне и сказали, что это ещё не самый ужасный, что может быть, а "ничётак", и вообще что я жалуюсь, у меня хоть инструмент есть, но о ужас, после занятий с учителем на пианино мне хочется у своего синтезатора клавиши выдернуть.
Ну взял я себе ноты к Ave Maria Шуберта, такой довольный шёл домой, уже представляя себя чуть ли не Великим Мастером, и думая, что ах! я ж если ещё и выучу её, я ж в собственных глазах на порядок поднимусь. Я ж могу прекратить безысходничать!
Ну и что?
Сел, значит, на проверку. Пару нот отыграл, думаю - ЧТО ЗА ХЕРНЯ.
Ну ладно, отыграл больше.
Убрал синтезатор, поплакал.
Послушал Аве Марию, поплакал, возненавидел технику.
Нажаловалась учителю что я немощный вообще :lol:
А вот Лунную Сонату, о, обожаемую Лунную Сонату я слышу хотя бы. С Аве Марией такого нет, вообще что-то чужое и далёкое. А на пианино есть оно!
Я, конечно, знал, что на синтезаторе совсем не то, но так обидно было.
Послал нахер менуэт, потому что ВАШ СИ-БЕМОЛЬ МНЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЁТ
А в Сонате даёт, да.
Ну и вообще-то я ужасно начинающий, и и начавший поздно, но и правда что, я же не для концертов. А для себя мне очень и очень нравится играть, я в восторге, и, блин, даже от синтезатора всё же хд

Теперь вот ищу постоянно ноты к разным песням, и конечно мне не везёт жутчайше, потому что НАЙДИ-КА НОРМАЛЬНЫЕ НОТЫ К КОРОЛЕВНЕ МЕЛЬНИЦЫ, ИЛИ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ - Sixx AM - Skin ВАЩЕ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ
и тут пришла в голову идея поискать Calm me Maybe Гамзиеву, да и текст бы поучить надо.
И вообще поиграть, я вчера себе пообещала сегодня большее начать.

В общем-то да, это то, что спасает меня от безысходности.



@темы: гиф, музыка, о чём то

11:51 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Пошто-то только маленькие, но от этого не менее прекрасные:з
Вообще у меня иногда поехавшая любовь к Брэдли, я прям смотрю и СЛЁЗЫ СЛЮНИ АВВВ










@темы: милота, гиф, Мерлин

15:59 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
12:58 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Почему Миллард - потому что второстепенный герой книги "Дом странных детей" Ренсома Риггза. Потому что герой полюбился.

Дом странных детей

Иии, один из обожаемых моментов.
Спойлеры!

Ну и собсно сам Миллард:3


@темы: Книги

12:37 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
А тут уже просто пстом о несомненном шиппинге :в
"Читая мысли"

читать дальше

@темы: фильмы, слеш\яой, милота

12:20 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Посмотрела фильм "Читая мысли" из-за Редмейна, в которого влюбилась по фильму "Отверженные".
Но понятия не имела, насколько же глубоко тронет меня этот фильм.

читать дальше

В закрытом колледже для мальчиков произошло страшное преступление – выстрелом был убит юный Найджел. В случившемся обвиняют 17-летнего Алекса Форбса, одноклассника убитого. Подозреваемого допрашивает женщина-психолог Салли Роу. Она должна решить, достаточно ли улик против Алекса. Но в ходе расследования Салли выясняет, что Алекс и Найджел были связаны со средневековым Орденом тамплиеров, наследники которого и в наше время продолжают совершать свои мистические ритуалы. На следствие начинает оказывать влияние «крутой» отец Алекса, но Салли не сдается и пытается докопаться до правды.

@темы: фильмы, впечатления, ЭТОШИКАРНО

19:30 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Стервятник, не плачь, ты просто болеешь.
Нет, не стони, ты не горишь в пламени, и он тоже в нём вовсе не горел.
Ты знаешь, что не горел. Только тебе гореть, тебе, неправильно оставшемуся жить.
Тот ли из нас умер...

Дыши, Стервятник, дыши. Дыши, будто дышишь его лёгкими, дыши, будто тебе для него жить надо.
Он оставил тебе жить, оставил видеть этот мир, скалиться людям и беречь боль, беречь, как самое ценное.

Ты, Старая Птица, ты знаешь о боли чуть больше многих.
Ты, Старая Птица, ты умеешь скрывать её и одновременно показывать так, чтобы все до единого поняли.
Ты, Старая Птица, ты хранишь самые жуткие секреты обо всех, и кусаешь по ночам руки, потому что твой секрет - он невыносимо жуткий. И ужасно простой.

Сфинкс знает. Конечно, он знает. Он не ужасается, он смотрит на тебя, Папа-Стервятник, не с жалостью и страхом, да и не с пониманием. Только - знание. Он всё про тебя знает, и тебя, тебя это должно пугать, Папа-Стервятник, но уже ничто так не будет давить. Воплощение страха, страха-всего-твоего-небольшого-мира заключается в тени над тобой. Под тобой. Позади и спереди. Внутри тебя.

Не оглядывайся, когда идёшь, Большая Птица. Не зажмуривайся, когда впереди - темнота. Даже если она ослепляет тебя, даже если ты видишь там глаза, его глаза, точное повторение твоих собственных. И молчи, всегда молчи, Большая Птица. Не то он тебя услышит. И он придёт, придёт ощутимее.
Он тебе так нужен, что ты знаешь, что умрёшь, если увидишь, Большая Птица. Его, а не отражения себя самого.

А ты всё равно плачешь, Сиамец Рекс.
И говоришь ты слишком много, ты слишком доверяешь.
Ты знаешь, что он из-за этого придёт за тобой. Ты не должен доверять никому, кроме него.
Никому, кроме себя.
Твои слёзы, твои, Сиамец Рекс, бесценные слёзы. Только он делил их с тобой, вы иногда даже переставали понимать - где чьи. Вы одно. Вы - как один человек. Улыбка, нет, оскал - один на двоих, и слёзы так же, и дыхание твоё, Рекс, оно даже больше ему принадлежит, чем тебе.
Тот ли из нас умер...

- Не ходи без меня завтракать. Никогда больше - понял?! Это как предательство! Не смей отдавать им себя. Ты - мой. Ты моё, ты моя часть, ты не должен выходить из комнаты без меня.

- Говори со мной, не молчи. Ты знаешь, ты не должен был меня оставлять, шляться с кем-то ЗА ПРЕДЕЛАМИ Дома, возиться в грязи и с грязью, говорить с кем-то, не продолжая мои фразы. Почему с ними - не со мной?

- Прекрати меня оставлять. Я с тобой всегда, я весь твой, в любую минуту, ты можешь будить меня, или тащить за собой спать, ты можешь за меня смотреть на звёзды, ты можешь за меня трогать луну и разговаривать с ветром. Потому что я вот - я всегда рядом, и делаю то же, что и ты. А ты - ты занимаешься предательством. А я всё равно тебя не оставлю.

Смотри, Стервятник, смотри на это ужасное небо. Смотри, и не думай, что оно только твоё в этот миг. Потому что он всегда с тобой, он следует тенью и думает в твоей голове, пугает тебя при свете дня и держит за руку.
Смотри, Стервятник. Он любил тебя больше всего на этом грёбаном свете, смотри внимательно, и ты увидишь - он протягивает свою руку твоей к этой чёртовой луне. И смотрит на неё. Своими. Твоими. Глазами.

 

18:02 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
...и не поспоришь

05.11.2013 в 15:02
Пишет Madwit:

"Тор 2: Царство Тьмы"
"Тор 2: Царство Тьмы"
СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ, О СЫНЕ ЕГО СЛАВНОМ И МОГУЧЕМ БОГАТЫРЕ КНЯЗЕ ГВИДОНЕ САЛТАНОВИЧЕ И О ПРЕКРАСНОЙ ЦАРЕВНЕ ЛЕБЕДИ.


"Вот незадача - умерла!"
© Локи

Темный экран, голос Царя Салтана Одина:
В некотором царстве, в некотором государстве... В темной-темной вселенной, в темной-темной галактике, на темной-темной планете жили темные-темные эльфы.
Зрители: То есть вот так будет выглядеть Трандуил, если у него отобрать косметику.
читать дальше. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Отличный фильм, неси ещё ©
Вот прямо во все стороны. И даже есть СЮЖЕТ. Не ожидали, да? Круто всё. Фразы, экшен, космос, астрофизика, Тор в плаще, Тор без плаща и вообще вез всего, Локи принцесса лебедь и драма-квин, мама Фригга, папа Один, вороны, темные эльфы, битое стекло, комната с мягкими стенами, бойтесь своих фанфиков, их могут экранизировать.
Даже высмеять не за что, потому что САМИ ЖЕ ВИНОВАТЫ. ЧТО ПРОСИЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ.
Нет, ну правда - отличный!
Ох, как хорошо. Ох, как хорошо. Давно мне не было в кино так хорошо.

URL записи

@темы: Тор, ЭТОШИКАРНО, милота, слеш\яой

19:27 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Я дочитала "Дом, в котором..."
читать дальше


@темы: Дом, в котором..., Книги, ЭТОШИКАРНО, впечатления

18:07 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
мало что может меня так же упороть, как вот это.

читать дальше


Прослушать или скачать Homestuck Oppa Strider Style бесплатно на Простоплеер

еах

@темы: слеш\яой, милота, гиф, Сверхъестественное, Дэйв, SRIDERCEST, Let me tell you about Homestuck, Dirk, Dave

17:52 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
15:40 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
17:06 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
20:13 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
URL
18:17 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
18:13 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
быть странно-счастливой впервые за несколько месяцев
так
странно.
но лучше я себя ещё не чувствовала.

URL
16:23 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Я кажется влюбилась, привет.

URL
10:51 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Табаки замечает сразу. Слишком близок к нему, слишком он нужен, чтобы такое пропустить.
Замечает и Македонский. Македонский... Не может не заметить.
Может быть, это видит и Сфинкс, который видит всё-всё вокруг.
У Лорда губы искусаны в кровь и не заживают.
И руки изрезаны.

Сфинкс никак не реагирует - не его это дело.
Македонский тихо делает примочки на руки, даже если Лорд сопротивляется - но Македонский лучше знает, что нужно рукам.
Табаки не молчит - но и не кричит, когда все в комнате.
Только когда остаётся он и Лорд. Ну и ещё, может, Македонский.
- Лорд, ты спятившая скотина, тебе мало, что ли, что твои шикарные королевские локоны так варварски остригли и ты хочешь подвергнуть свои изумительные губы той же участи? - громко возмущается Шакал, тряся перед Лордом кулаками.
Лорд молчит и отводит взгляд.
- Ты ещё, может быть, - Табаки набирает полную грудь воздуха и начинает кричать ещё громче, - Может быть, ты думал, что я не замечу?! Я-то, я, с моим прекраснейшим зрением ( - Лучше только у Слепого, - буркнул Лорд), я не замечу это поистине вандальское отношение к твоим губам?!
Македонский где-то возле окна кивает несколько раз, помахивая в такт тряпкой для пыли.
- А твои руки, Лорд... - гораздо тише говорит Шакал, опустив глаза себе на колени, что было для него крайне странным, - Твои руки... Что бы было с ними, если бы не Македонский? Если ты носишь эти свои свитера, это вовсе не значит, что я не замечу. Я всегда замечаю всё, что тебя касается - любая царапина, любой смешок, движение руки.
Лорд молчит.
- Я тебя ждал больше всех, наверное. Я ведь всё узнаю, Лорд. И мне... Мне плевать, как ты меняешься. Только не уродуй себя больше. Ты - наша прекрасная часть.
Македонский кивает, помахивая в такт чайником.
А Лорд молчит, только кулаки сжал.
- Я знаю, - выдыхает Табаки. И вдруг распахивает широко глаза, да как крутанётся на Мустанге, и вылетит из комнаты вон с криками "Да я гениален!"

Табаки возвращается через час, в комнате кроме Лорда и Македонского - Горбач и Чёрный. Чёрный что-то сосредоточенно корябает на стене со своей полки, Горбач сосредоточенно стругает что-то из дерева. Наверное, очередную миску для Нанетты, которой она всё равно не будет пользоваться. Лорд курит, сидя на постели, Македонский воюет с пятном на рубашке Лэри.
- Ло-о-орд! - радостно верещит Табаки, - Я привёз тебе нечто целительное! Да здравствую я!
Никто, кроме Лорда, не обращает на него внимания. Но сейчас Табаки не обижен - никто, кроме Лорда, в данный момент ему не нужен.
Лорд смотрит с недоверием и, может, наигранным испугом.
- И что это? Что-то в Могильнике стащил?
- Боже упаси, - хихикнул Шакал, - не буду говорить, где достал, но там есть ещё, если тебе будет нужно.
Подползя поближе к Лорду, он устраивает вокруг них некий кокон - "для таинственности и торжественности".
Берёт Лорда за руку и что-то вкладывает в ладонь. Некоторое время не отпускает, с ненастоящим напряжением вглядываясь в глаза, и потом громко шепчет - "Смотри!"
Македонский поворачивает голову в их сторону.
И Лорд смотрит.
Смотрит на маленький... Помадный тюбик розового цвета.
- Табаки... - начинает шипеть Лорд, сжимая тюбик в руке, - Границы твоей разумности стираются под напором наглости, и сейчас я обозначу их немного, врезав тебе по носу. Объяснись.
Шакал даже не обижается, только сияет больше.
- Лорд, это - гигиеническая помада. Следов после поцелуев оставлять не будешь, - хихикает, - Но зато губы заживут. Быстрее.
Красавец смотрит скептически.
- Она же даже с запахом персика, - менее напыщенно вздыхает Табаки, - ты попробуй. Вкусная, наверное.
И отбирает тюбик у Лорда, и сам тянется к его губам - от неожиданности Лорд даже не сопротивляется.
Табаки аккуратно, напряжённо, как художник, проводит помадой по нижней губе Лорда. Прищуривается, склоняет голову набок, оценивая - и ещё более осторожно красит верхнюю. На помаде остаются кровавые следы и Табаки это не нравится.
- Ну вот и будешь как новенький, - без придури улыбается Шакал, убирая помаду в один из многочисленных карманов жилета - подальше от Лорда. Мало ли.
Лорд легонько проводит языком по верхней губе, куда почему-то пришёлся более толстый слой, пробуя помаду на вкус. У Шакала на мгновение перехватывает дыхание - очень красив.
Лорд морщится.
- Табаки, это отвратительно на вкус. Как будто персик твой натёрли маслом и облили мыльной водой.
- Быть того не может, - удивляется Шакал, - Стой-ка, Лорд, вдруг ты врёшь? Мне надо попробовать...
И наклоняется к губам Лорда и проводит языком по нижней губе - совсем не так легонько, как сам Лорд. И всё не отодвигается - уже по-настоящему целует, но не слишком откровенно, а будто - пробует.
- Ну Шакал, ну твою мать, - уныло говорит Горбач, швыряясь недоделанной деревянной миской.
Чёрный не обращает внимания.
Македонский чему-то кивает.
Табаки, с очень думающим видом, отрывается от Лорда и проговаривает:
- Да, ты прав, как-то не персиково.
Думает ещё пару секунд и восклицает:
- Я тебе апельсиновую привезу! - моментально сползает на коляску и укатывает.
Он не был таким же покрасневшим, как Лорд.
- Запихну ему все эти помады туда, куда ему и не снилось и так, что даже Слепой осознал бы в полной мере, - шипит Лорд. Губы не вытирает, нашаривает сигареты.
Македонский, чему-то кивая, протягивает ему пачку.

 

18:51 

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Спойлеры!

Дом, в котором
читать дальше

@темы: эмоции, Дом, в котором

главная