Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Облака?..

05:09 

S.T.A.L.K.E.R.

Sabrina
Было бы алиби, а трупы найдутся
Подскажите в каком порядке лучше читать серию книг STALKER?

@темы: С чего начать...

20:57 

Психические расстройства в фильмах

implizites Schleifchen [DELETED user] [DELETED user]
00:20 

сам себе придурок
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
людики, помогите!
есть психологический клуб, и на следующем собрании планируется посмотреть и обсудить фильм. посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь философско-психологический. аудитория - студенты. уже смотрели "весна, зима, лето, осень, зима и снова весна" и "по контуру лица"

@темы: психология, философия

00:59 

homestuck fest
1-43. Дирк, Дэйв. "Чувак, нам надо встречаться с менее похожими людьми. Я твоего парня дважды за задницу ущипнул, пока сообразил, что не того."

@темы: Дирк Страйдер, Дейв Страйдер, Выполнено, Арт, 1 тур

21:47 

всё хорошо, что хорошо...

Джо
I was that man. You were that someone.
Посоветуйте книгу, в которой действительно всё очень плохо, на героя сваливаются все несчастья мира.
Чтобы прямо БООООЛЬ.
И чтобы закончилось всё плохо.
"Убить некроманта" - вот что-то подобное.
Можно джен, можно слеш, если адекватный женский персонаж - да ладно, можно гет, чего уж там.
Стиль - чем заковыристее, тем лучше.
Но главное - боль.
Заранее спасибо.

@темы: Фэнтези, Фанфик, Фантастика, Ужасы и триллеры, Стимпанк и киберпанк, Современная проза, Сказки, Сетевая литература, Психология, Приключения и экшн, Нехудожественная литература, Мистика, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет, Исторический роман, Зарубежная литература, Детектив, Гей-литература, Военная литература

14:50 

Доступ к записи ограничен

Tariono4ka
Если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

ахСосна
Если быть настоящим грешно, то я промолчу.
Здравствуйте.

Хотелось бы почитать что-нибудь страшное. Такое, чтобы аж зубы сводило и сердце заходилось в бешеном ритме. Буду очень рада рекомендациям -)

Заранее спасибо ^^

@темы: Ужасы и триллеры, Ищу книгу на тему/сюжет

15:15 

Миллард
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Здравствуйте :3
Хотелось бы прочесть книгу\книги, связанные с кельтскими легендами. Не просто сборник легенд, а художественную литературу. Герой, столкнувшийся с существами из легенд, сражающийся за\против них. Юмор совершенно необязателен. Неплохо было бы, если бы действительно глубоко затрагивала бы книга. И хорошо бы, если бы на первом (идеально - и на втором) плане не было бы "лавстори".
Спасибо :3

@темы: Зарубежная литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Мифы/ легенды/ обычаи, Приключения и экшн, Фэнтези

00:54 

Sters
Воистину Нарутофапер.
В общем, хочу поздравить одного очень хорошего человека Crazy_Hinata, пусть и немного с опазданием
Ты меня простишь
Ты один из моих самых молодых читателей, ай яй яй, как не стыдно, хотя я нц и не пишу ;D Вот, а ещё ты так внезапно оказалась со мной из одного города, и очень удачно, так что ты ещё и единственный мой пч, с которым я виделась в живую (эх, а так хотелось сохранить интригу, что вдруг я бородатый дяденька упоротый на панцу)
Мы с тобой стали хорошими друзьями, я так думаю, в конце концов кто бы ещё выслушивал мои истерики по суперам и мерлину) и истерил мне тоже, да. И вообще ты клёвая
А ведь я в твоём возрасте только узнала, что такое внешний интернет...Наткнулась в яндексе на фанфик СасуСаку ;D И начала сама писать...Да, пожалуй, до тебя я шла долго, ты этот путь проделала в разы быстрее(ах, как быстро растут дети, я в 13 лет даже знать не хотела, что такое слеш)
Стоит заметить, что в половине моих фанфиках присутствуешь ты как помощник в мозговом штурме. Как знать, может быть без тебя они бы и не были бы дописанными. В общем, всего за год ты умудрилась стать моим доверенным лицом.
Я не умею говорить приятности...Но, надеюсь, ты сама их себе выдумаешь)
Хочу тебе пожелать НЕ торопиться взрослеть и становиться психологом. Нафиг, фуфуфу. А ещё заботиться о своих ближних и немного следить за словами и фразами, которые ты им говоришь. В твоём возрасте это особенно важно. И самое главное понимать, что нет ничего глобально провального и плохого, всегда всё устаканивается, всегда всё можно пережить и не замыкаться в себе. И, конечно же, не бойся кому-то жаловаться, ведь если человек близкий, даже если у него своих бед по горло, он всегда тебя выслушает. Просто помни, что у тебя есть мы, и мы пока никуда не собираемся сваливать)
И да, я честно пыталась дописать пиратов(спойлеры ;D), но, видимо, вдохновение решило иначе, поэтому получишь ты их позже. А мой основной подарок лично и при встрече)
Добра тебе :crzdance:

@темы: За жизнь

14:48 

Король Артур

alfur
Сто раз отмерь, отрежь по-другому.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, книгу, в которой наиболее полно описывалась бы история Короля Артура. Потому что, несмотря на популярность этой темы, я в ней дуб дубом. Заранее спасибо)))

@темы: Зарубежная литература, Мифы/ легенды/ обычаи

04:16 

черная Воля
рвется там, где тонко.
Доброго времени и его провождения!

Недавно прочитала книгу Мариам Петросян "Дом, в котором...". Оччень сильно впечатлилась. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь такое же сильное и завораживающее?:)

Заранее спасибо.

P. S. "Похороните меня за плинтусом" уже прочитанно.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Мистика, Отношения: вражда/ненависть, Отношения: дружба, Психология, Современная проза, Фэнтези

21:27 

Доступ к записи ограничен

Tariono4ka
Если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Мурррзик
my sacrifice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лейтенатор
Глазированный сурок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

lock Доступ к записи ограничен

Tariono4ka
Если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:39 

leonardmid
Сказка о большой рыбе

Жила-была одна большая и очень тяжелая рыба. Эта рыба обитала на самом морском дне, так глубоко, что свет совсем не проникал туда и ей оставалось только догадываться о своих очертаниях. Рядом с ней плыл ее спутник, она знала о его существовании, потому что кто-то время от времени касался своим длинным хвостом ее тела. Рыба ничего не помнила ни о себе, ни о своем спутнике. Она бы с радостью спросила что-нибудь у него, но рыбы во всем мире были созданы немыми, так что такая возможность у нее отсутствовала. Хотя как бы там ни было, дороги их почему-то полностью сходились и совсем скоро они научились плыть в молчаливом согласии.
Единственное, что рыба откуда-то знала - так это то, что плыть в темноте по морскому дну ей нужно ровно 100 лет, ни днем больше, ни днем меньше. Но она совсем не представляла, сколько времени уже прошло с тех пор, как она начала свое путешествие и каждое предыдущее мгновение стиралось из ее памяти, потому что было точно таким же, как следующее.Раньше, когда-то очень давно, рыба могла чувствовать себя то одинокой, то потерянной, испытывать страх или любопытство. Но это было очень давно, а сейчас она уже полностью привыкла и к холоду, и к темноте и не могла ощущать что-либо.
На самом деле, рыба только казалась большой, потому что иногда над ней проплывали настоящие гигантские чудовища, которые заслоняли собой весь мир. Они были настолько огромны, что им требовались целые годы, чтобы полностью проплыть над рыбой и ее спутником, но все равно, даже когда их здоровенные головы оказывались далеко позади, их длинные хвосты еще очень долго поспевали вслед за туловищами. В своем воображении рыба любила рисовать им миллионы глаз, плавников и усиков. Но со временем она и это перестала делать. Каждое такое чудовище было для нее просто наваждением, которое нужно переждать. А ждать - это то, что рыба умела делать лучше всех на свете. Она становилась все холоднее и холоднее. Казалось, в мире уже нет таких вещей, которые могли бы развеять ее спокойное равнодушие. Она двигалась очень медленно и никуда не спешила, но упрямо и уверенно следовала своему пути.
Однажды, спустя столетие, рыба проснулась. Тусклый свет резал ей глаза, привыкшие к абсолютной темноте, она только-только начинала выныривать. Ее встретило серое призрачное утро, закутанное в пуховой платок. Рыбе показалось знакомым это утро и она начала вспоминать, что сама же его и придумала в каком-то далеком прошлом, наряду с другими временами дня и года, а также различными чувствами, посещавшими ее. Они все имели свой облик и носили данное им имя. Рыбьи плавники превращались в изящные руки с длинными пальцами, а грузное туловище - в аккуратное человеческое тельце. Рыба обратилась к светлому утру с полным недоумением, но оно только переместило свой пустой, куда-то смотрящий, но ничего не видящий взгляд и предложило ей горячего крепкого чаю. Рыба ответила согласием. Уж слишком это долго - целых 100 лет быть холодной и скользкой. Рыбе становилось теплее, она снова превращалась в человека. Спустя 3 чашки чая ей уже удавалось улавливать детские голоса, доносящиеся с улицы и солнечные лучи, проникающие в окно. Все это говорило о том, что путь окончен и пора полностью выныривать на берег.
Так и начала рыба жить, будучи человеком, никогда не забывая о том, что где-то глубоко внутри ее существа живет большое и серьезное чудище, защищенное от всяких бед, стойкое к холодам и вековому одиночеству. Только один вопрос теперь мучал рыбу с того момента, как она вынырнула в этот мир: кто же все-таки плыл с ней рядом все это столетие?

21:18 

lock Доступ к записи ограничен

AMONSTER
w h i t e k i n g
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

K-43

homestuck one-string fest
K-43. Дейв/Джон.
Пять оригинальных и беспроигрышных способа развести не-гея-Эгберта на секс. Побольше фантазии в сексе (на что и самых раскованных тяжело развести), уверенности от Дэйва и наивности от Джона.

@темы: выполнено, Кинк-тур, John Egbert, Dave Strider

13:02 

lock Доступ к записи ограничен

Мегара
“I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room.” © Ray Bradbury
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная