Миллард
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
будет полгодика, как я всем подряд и не всем подряд, но отказываю в отношениях. на самом деле, стоит, наверное, и в себе разобраться, всё с вопросом "почему?", но, кажется, мне страшновато даже. потому что правда делает больно мне, делает мне стыдно, делает мне запрещать. да.
и даже как бы ни нравился человек, насколько далеко ни зашли бы отношения с ним, на предложение встречаться у меня начинается дрожь и отторжение. нет, нет, я больше не буду ни с кем, кого не люблю, спасибо, было раз такое. я, пожалуй, останусь при себе.
мне нравится моя свобода. мне нравится, что не надо одёргивать себя за мысли о разных людях, что предпочтение можно отдавать кому угодно и мечтать о ком угодно. ведь если закрепят меня в отношениях, то я сама себе спуску давать не буду, а я... ну, не люблю я этого.
а вообще, какое встречаться, давышто, да мне гулять самое то.
а люди пилят меня, даже близкие. "разберись" да "разберись со своим отношением к нему да к ней". да мне ПОФИГ, если честно. я столько нового вокруг себя открывать начала, столько интересного, и времени у меня нет обычно. блин, да насколько же кругозор расширить можно, когда не ограничиваешь жизнь одним человеком!
это настолько идеальный вариант - любить кого-то по-настоящему, кто и не знает, любить и просто быть довольным, что вот он есть, пусть ты даже никогда с ним не пересечёшься, но есть мечты и, блин, куча свободного времени.
помнится, убедили меня, что можно и хорошо так любить - на примере меня же. странное ощущение, когда признаются в любви с первого взгляда, молчаливой и стеснительной, но очень сильной %)
мне так нравятся люди, так нравятся люди. только бы не трогали мою свободу, ну чёрт, как же неприятно её отвоёвывать обратно. вроде и проблемы не мои, но всё же.
я наконец-то точно поняла, что осталась верна своему, пусть и не шло к этому. приходится в судьбу верить, странная она. у меня роль второстепенная была тогда, как бы посредник. обидно, но... пусть.
ух, вот бы как Эпонин из любимых Отверженных - отыграл роль и бывай, с порохом в груди. так оно и есть вроде. так оно и есть.

развела я тут. но надо же куда-то сливать всё, что слишком намешано и людям вокруг не доверишь - все знают персонажей, все со своими мнениями. мнения ценю, но ни в коем случае не тут. и даже обожаемому мойральчику<> не доверишь такое, хоть и слушает она меня именно по этому поводу больше, чем все. да поддерживает. но она должна быть рада и не волноваться по такому поводу, это куда важнее <3 боги, будь счастлива, пожалуйстапожалуйста, я столько этого ждала и НАКОНЕЦ-ТО.
обе будьте, пожалуйста.

бах

@темы: что делать с этой жизнью, где мои носки (с), я и соц.адаптация