Миллард
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!
Вот сначала Москва не хотела отдавать мне Саню, а теперь она забрала другого Сашу, который Цой.
Мы с ним, может, и не общались прямо долго и тесно, но начали. С ним здорово, с ним в кулстори попадаю, с ним можно и на философские темы и упороться, с ним можно очень долго говорить, ему можно пожаловаться на что угодно, его мнение очень интересно. Он мог позвонить мне часа в два ночи, чтобы спросить как дела и хочу ли я пойти печь круассаны. Он советует замечательные книги, он смешно болтает, он оставил мне своих улиток. К сожалению, с ним почти невозможно обниматься, но и так норм.Чёрт, он такой замечательный друг.
Он уехал учиться в Москву, он меняется, он часто странно отвечает на сообщения, либо вообще не отвечает. Он там грустит, он там занят, он то спит то нет, фиг пойми чем занимается и обещал звонить, но не звонит и это грустно.
Обещал приехать на зимние каникулы, а потом сказал, что, скорее всего, не получится.
Летом-то приедет, но, боюсь, я его совсем не узнаю.

Саша-Саша. Знаю, что тебе нравится то, что мне нравится твоё имя и я тебя только так зову, не переделывая твою фамилию и не клича ей же.
Каждый раз, когда проезжаю мимо твоего дома, становится невыносимо грустно, хочется зайти к тебе на чай и странные разговоры, персики и книги у тебя потаскать.
Мы же с тобой договаривались, что будем стопить - летом либо зимой даже. Что в этот раз, застопив машину, поедем до Мирного, а оттуда семь километров пешком до Восхода. А ещё - в Новосибирск.
И я же Метель-то тебе учила, каждый раз, когда пою, то о тебе думаю. И выучу "знаешь, у нас будут дети", потому что в голове крепко сидит именно то, как ты её напевал и как пытался вспомнить строчки и как смеялся, запутавшись.
Персики надолго останутся связанными с тобой, каждое упоминание - смех и грусть.
Твоя грёбанная Москва потихоньку высосет из тебя тебя же з:

Просто приезжай, пожалуйста. Когда-нибудь приезжай. Не забудь меня, мы ещё столько вместе сделать сможем.
Я же так радовалась сегодня, когда нам на корейском сказали, как "Цой" пишется. Буду донимать корейским, которого ты, кореец, не знаешь.

Что-то я совсем разваливаюсь.

@темы: что делать с этой жизнью, где мои носки (с)